serius tanya

Hamil pertama dan baru 5W amankah untuk tetap berhubungan seks? Soalnya baru tau kalau hamil

3 Các câu trả lời

aman ato tidaknya tergantung kondisi janin bun. ada yg kuat ada yg lemah jd mending segera periksa ke bidan / dokter buat di cek sebelum periksa tahan dl jgn smp hb dr pd kenapa napa sm janinnya

Klo ngga ada keluhan apa2 boleh kok bun, cuman sebaiknya nunggu 2 bulan dulu.

Kondisi tiap orang berbeda. Silahkan konsultasi ke dokter kandungan atau bidan