??

Hamil anak kedua ,dulu doyan bgt pds skrg gak doyan pdas ,dulu suka bgt ma es skrg gak suka mnm es ,dulu suka makanan manis skrg gak bisa makan manis ... Hamil 19 weeks ... Apakah bunda ada yg sama kaya aku ...

3 Các câu trả lời

Ketika kita hamil, memang kita harus siap dengan hal2 unpredictable yang akan terjadi sama kita. Its okay bunda.

kalo saya Bun lagi hamil 33week doyan banget makan manis sama es²an Bahaya gak ya

Aku waktu hamil gitu bun 😂