ada yang sama gak

bun aku skrg lg hamil 7w5d ngidamnya cmn mau makan yg bersaos kacang kayak : rujak ulek,nasi pecel,siomay gtu bun. bahaya gak sih bun?? dan yg dulu sblm hamil doyan banget sm air putih skrg malah mual kalo minum air putih. maunya minum es yg manis bun, ya gk terlalu manis bgt gtu ..yg penting dingin dan manis. pdhl bumil setauku gk boleh makan minum yg terlalu manis kan. kasih saran dong bun

1 Trả lời

sebaiknya diimbangi sama makan buah2an bun biar ada nutrisi yg masuk, saya pas trimester awal juga milih2 bgt makannya krna mual muntah parah, tp kalo gabisa minum air putih mending konsultasiin sama bidan bun