perih ulu hati

Hamil 9w, Dari smlm memamg udah g enak perut mules" bgt perut kaya orang g bisa kentut, sampe tdur pun kebangun terus.. Siang.a pngn bgt mkan mie instan, baru makan 2 sndok udah knyang bgt lama" ulu hati malah perih.. makan minum jd serba salah.. d isi perih g d isi tambah perih Kalo lg perih ulu hati biasa.a solusi bunda d gimanain ya biar enakan??

2 Các câu trả lời

Coba minum air putih hangat sedikit panas. Dudukin sambil kaki lurus bund. Trs balur sma minyak telon

coba byk minym air putih bun. dan konsul dokter