sakit perut

Dari semlm ampe skrng perut sakit trus kaya orang masuk angin,di kerok udah.. Terus smlm jg ga tdr aku karna ngerasain mules bgt miring kanan /kiri serba salah di tambah punggung pegel bgt... Itu kenapa yaa... Hpl saya 18 september...

6 Các câu trả lời

Wah jangan2 maju, kalau sudah merasakan ini itu sebaiknya periksa mom. Ke bidan terdekat dulu

Tp blm ada tanda" yg lain bun... Kaya keputihan,lendir ,bercak" darah atau pecah ketuban

mau bukaan mungkin bun, di bawa jalan bun biar cpt nambah kontraksi dan bukaan

Mau melahirkan mungkin bun

Ke bidan bun

Nyimak