gimana kalo suami selingkuh

bund, suami saya udh selingkuh,, terus ketauan abis itu sya maafin ( baik bgt y) abis tu q hamil,, hsmil 3 bulan selingkuh lg, tp cuma di chat gk sampe hb di maafin lg kmren lahiran anak kedua, ketauan chat mesra lg capek bun,,,, hayati lelah bang suami kaya jg nggak, nafkahin jg sering molor2, tp sebisanya gk mau cere bun tp dimaafin kok ya selingkuhin mulu mgkin mslahnya di saya ya di ajak cere nangis, air mata buaya,,, kasian anak

1 Trả lời

selingkuh itu nggk ada obatnya klo bukan kesadaran diri sendiri. klo menurutku bunda bkin perjanjian dgn suami klo emg nggk mah cerai biar suami nya kapok.