hamil 6 minggu

Hamil 6 minggu di usg masih bentuk kantung rahim, biayanya jadi janin usia berapa ya bu ibu? Lupa tanya sama dokternya ?

6 Các câu trả lời

Oh gitu ya, klo di aplikasi udah mulai ngebentuk wajah dll. Tapi pas di usg masih kantung, nanya dokternya udah ada detaknya belum dijawab wong masih kantung 😅

Q usg pertma 8 week bund udah kelihatan....mungkin bunda nunggu lagi di 8 week atau 9 week aj bund...beda org beda bund...tmnq 5 week aj udah kelihatan bund...tp kembar....

Aku usg usia 16 minggu . Udah kelihatan jelas dede nya. Detak jantung nya juga.. Dede nya juga udah bisa gerak2...

9 weeks udh ada janin dan detak jantung kok bun.. Tangan kakinya juga udh gerak2 lucu hehehe

Di aplikasi ini ada kok bun pantauan perkembangan janin berdasarkan week

9w bun,,uda terlihat saat usg