hamil 6 minggu baru kekiatan kantung rahim saja

Bantu jawab dong bun Aku perkiraan hamil 6 minggu dan kemarin usg tapi hasil nya belum keliatan janin nya baru keliatan kantung nya aja apa normal ??

22 Các câu trả lời

Wajar aja kok bun.. Aku kemarin usg di 6week cuma baru kelihatan kantung rahim aja, pas usg 4 minggu setelahnya (sesuai jadwal dari dokter) sudah kelihatan besar janinnya...

Gpp Bun, UK segitu memang masih kecil kalo di USG. Tunggu 2 minggu hiasanya udah keliatan janinnya. Kalau mau lebih jelas bisa USG transvaginal.

5y trước

Ohh gitu yah bun makasih info nya😊

Wajar bunda jgn lupa asam folat nya diminum secara rutin yaa bunda.. nti usia kandungan 8-9-10w baru USG lg

Gapapa, aku juga gitu. Nanti 3 - 4 minggu balik lagi liat ada perkembangan atau enggak ❤

Normal bun, nanti 2/3 minggu lagi usg lagi In shaa Allah udah keliatan janinnya juga..

Normal, usg transvaginal di 8weeks pasti udh keliatan janin seperti kacang

Gpp bun, nnti 2mnggu lgi cek ya, bysa nya sdh kliatan janin nya

Gpp bun wajar. Aku waktu itu usg 6mg jg baru keliatan kantong

7 atau 8 w udh kelihatan janin nya bun. Gpp bun sabar aja

Wajar, nunggu 2minggu lg aj bun bru usg lg.