curhat anak gtm awal mpasi

halu bunda bunda, berbagi pengalaman awal mpasi yuk. Anak saya 6 bulan 14 hari, tapi sampai saat ini masih belum mau makan lahap. Jangankan lahap, bisa masuk 1 sendok bayi pun sudah syukur. Anak saya kalo liat sendok mulutnya ngatup dan auto geleng geleng kalo sendoknya mengarah ke mulut. Menu 4 bintang masak sndiri berbagai macam olahan, bubur fortiv aneka rasa, bubur bayi yg d jual di pasar, pure buah gak ada yg masuk. Yg dia mau buka mulut cuma kalo d kasih biskuit bayi dan dia harus pegang sendiri, kalo d suapin langsung GTM lagi. Biskuit pun yg masuk ke perut paling hanya ssetengah ruas ajri. Adakah bunda bunda yg ngalamin sama seperti saya, bagaimana bunda menyikapinya, dan sekarang seperti apa anak bunda, apakah sdah mau makan lahap? Terimakasih, maaf kalo terlalu panjang.

13 Các câu trả lời

Aq nyuapin pake tangan bu... belepotan kmn2 sih.. tp tiap tangan mau masuk pasti mangap. Atau coba nunggu bayi smpe laper dl bun

4y trước

hoo coba saya pakein tangan juga bun, trimakasih sarannya, smoga dia mau mangap juga kalo pake tangan 🙏