curhat anak gtm awal mpasi

halu bunda bunda, berbagi pengalaman awal mpasi yuk. Anak saya 6 bulan 14 hari, tapi sampai saat ini masih belum mau makan lahap. Jangankan lahap, bisa masuk 1 sendok bayi pun sudah syukur. Anak saya kalo liat sendok mulutnya ngatup dan auto geleng geleng kalo sendoknya mengarah ke mulut. Menu 4 bintang masak sndiri berbagai macam olahan, bubur fortiv aneka rasa, bubur bayi yg d jual di pasar, pure buah gak ada yg masuk. Yg dia mau buka mulut cuma kalo d kasih biskuit bayi dan dia harus pegang sendiri, kalo d suapin langsung GTM lagi. Biskuit pun yg masuk ke perut paling hanya ssetengah ruas ajri. Adakah bunda bunda yg ngalamin sama seperti saya, bagaimana bunda menyikapinya, dan sekarang seperti apa anak bunda, apakah sdah mau makan lahap? Terimakasih, maaf kalo terlalu panjang.

13 Các câu trả lời

bund,coba liat igtv nya dokter citra_amelinda...bnyk ilmunya ttg mpasi disitu..semoga bermanfaat

makannya pake jadwal gak bu?

4y trước

Saya share contoh jadwal nya ya bu, jadwal itu penting bgt untuk menghindari masalah makan dikemudian hari.

up