Turun naik tangga setelah ceasar

Halu bunda, aman gak ya setelah ceaser langsung trun naik tangga, kebetulan daerah dapur/kamar mandi ada tangganya jadi kalo dari ruang tamu mau ke dapur/ kamar mandi harus nurunin 3 petak tangga, tidak tinggi sih, tapi apakah aman" saja ya bun buat luka ceasar?.

1 Trả lời

Pengalamanku sih aman bu. Tangga dirumahku malah tinggi bu. Kamar di lantai 2. Dapur, ruang makan, ruang keluarga, ruang tamu dilantai 1. Jadi kegiatannya sering di lantai 1. Belum lagi kalau ngajak bayi berjemur di rooftop lantai 3. Naik tangga lagi. Tapi so far aman bu naik turun tangga 3 lantai.