hamil 9 week naik turun tangga

bun mau tanya hamil 9 week katanya gabole naik turun tangga, kebetulan rumah saya ada tangga nya. kamar saya di atas sedangkan dapur dibawah. di katakan gaboleh itu yang naik tangga bagaimana ya? keseringan atau gimana?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi keseringan bun dan yg kandungannya lemah. Teman sya kerja PT dlu juga naik trun tngga kami kerja di lantai 3 semua pd gpp kok kandungan nya malah anaknya dh pada lahir. Dan emg kebetulan mereka gak prnah ada keluhan dan kandungan nya kuat

Gapapa mom asalkan harus hati² banget, jangan sampe tergesa gesa, takutnya perutnya kegoncang