Hamil 27 week

Bunda mau tanya, kalau hamil 27week tiap hari naik turun tangga berbahaya gak ya. Soalnya kamar diatas & dapur kamar mandi dibawahh??

3 Các câu trả lời

sebaiknya bunda pindah kamar aja d bawah bun, biar gak sering naik turun tangga, khawatirnya kalo bunda kelelahan. apalagi bumil sering kebelet pipis kan, biasanya 😊

Kalau bisa dikurangi bund, sy karna jemuran di atas jd suami yg sering jemur cucian. Kdg saya jg. Cm kemarin saya plasenta previa, ada yg bilang karna naik turun tangga

5y trước

sama bun, tp angkat jemuran dan njemurnya ya saya sndri walau naik trun tangga,, kalau cpek langsung rebahan d kamar. krna kmar di atas, kmar mndi dan dpur di lantai bawah. insya Allah aman asal tau keadaan tubuh sndri hrus kek gmna,, jgn trlalu diforsir juga kan