Hari pertama haid terakhir

Halooo bun Mau curhat nih cara jelasin ke orang" Biar ga dikira hamil duluan gimana 🥲 , aku udah cerita ke ibu dikira aku udah hubungan sebelum nikah Btw aku nikah tanggal 9 juni 2024 sedangkan hpht tanggal 26 mei dan ditanggal 30 juni itu sebenarnya udah testpack hasilnya garis dua tadi pagi jga udah nyoba testpack pake testpack yang bagus emang garis dua , jujur selama beberapa hari ini aku sering mual - mual terus pusing gitu

Hari pertama haid terakhir
8 Các câu trả lời

Emang udah ada yg judge hamil duluan? Kalo ibu2 yg pernah hamil dan punya anak sih saya rasa cukup paham ya gimana hitung usia kehamilan.