tulang pantat n miss v pegel

Halooo bun.. Saya hamel 23 w..kok beberapa minggu ini waktu bangun tidur pasti tulang pantat yg kiri pegel n saket klo buat jalan N miss v saya pegel klo bangun dri tidur ato duduk Kira2 kenapa ya bun? Saya punya riwayat ikat rahim kira2 apakah efek dri ikat rahim ya Ato kurang kalsium ya bun?

2 Các câu trả lời

Mngkin kurang kalsium bun..

5y trước

Saya minum susu hamilnya 1 hari sekali bun... Harus ditambah lgi gitu ya? Gpp kah klo minum susu hamil 2x ato 3x sehari bun?