nyeri tapak kaki n tulang ekor

Adakah bunda2 disini mengalami sakit tulang ekor/duduk n tapak kaki sakit ketika bangun tidur sperti saya?, skrg uk 26 w. Kt dkter kurang kalsium, pdhl sdh minum kalsium 3xsehari. Gmn mengatasinya ya? Alhmdulillah debaynya sehat bun.

3 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun sampe ini usia 38w

.bisa dengan minum susu hamil bun. Konsumsi ikan, tahu, dan makanan lain yang banyak mengandung kalsium.

Saya juga gt bund.. Jd saya kurangin banyak duduknya, lbh sering tidur berbaring, daripada duduk. Kalo tapak kaki sakir Ketika bangun tidur saya juga bund, tapi setelah itu gak sakit, hanya ketika baru bangun tidur aja. Sama sesekali telapak kaki saya rendem air hangat alhamdulillah banyak mendingannya