Keluhan 5 bulan

Bun adakah yang punya keluhan habis bangun tidur tulang ekor, pantat itu pegel pegel kaya habis duduk lama banget?? Solusinya apa ya bun?

13 Các câu trả lời

sama bund aku kalau bangun tidur suka pegel2 apalagi telapak kaki sakit banget, tulang ekor juga kmrn pas periksa kata spog ku wajar soalnya 4–5bulan posisi janin masih di bawah jd neken tulang ekor. kalau udah 6bulan keatas udah naik jd nanti berangsur hilang sakitnya aku dikasih kalsium sih bund kemarin sama dokterku.

sama bun, tapi aku tulang ekor sebelah kiri aja. jadi kalau buat duduk terus berdiri atau tidur terus bangun gitu sakit banget😭kek ngilu sekali pokoknya

sama Bun lagi ngrasin itu duduk ato bangun tidur tulang ekor sakit bngt pegel hamil 6 BLN ini Bun aku suka kompres pke es batu pke kain mnding Bun

aku pernah bun malah waktu kehamilan usia 3-4 bulanan. tapi alhamdulillah skrg udh engga...

makan vitamin D3 1000IU Aku minta diresepin dokter 2x1 dicoba deh auto gk pegal2

periksa aja bun nanti dikasih kalsium, sy udah mendingan habis minum kalsium

konsumsi kalsium , kemarin sy begitu tp mkn obt kalsium berangsur sembuh

sama Bun aku juga klo habis bangun tidur badan PD pegel semua

sma aku jg bun, kdang klo mw tdr

aku kek gtu sakit kaya ngilu🥲🥲