Sakit / ngilu area miss V setelah bangun tidur

Bun, ada yg sama tdk ya.. Kalau setiap bangun tidur miss V bagian atas pegel bgt smpe susah mau bangun, kalau lama duduk di bawah juga pas bangun miss V nya linu, usia kandunganku skrng 33 minggu..

12 Các câu trả lời

aku juga gitu sejak masuk 34w bun, tiap bangun, jalan, bergerak masyaAllah sakitnya luat biasa, jalannya skrg kayak pinguin trus harus pelan² banget jalannya

2mo trước

Aku juga gitu bun, ga sakitnya cuma pas ga gerak. Tiap gerak sakitnya masya allah 🥲

2mo trước

oke bunda :)

itu tanda'y kepala dd udh turun bund.. mka'y sakit.. aq abis kontrol pas usg kata dokter'y kepala'y udh turun,, pantesan tulang atas ms.v sakit bgt..

Sama bun aku juga gitu 34 weeks, kemarin cek dokter dan usg katanya infeksi saluran kemih karena dedenya udah turun. Semangat buat kita

aku juga gitu bun sakit bgt miss v nya jalan udh lama bgt ky siput apalagi klo pindah posisi tidur masyaallah nikmat bgt

saya juga gitu Bun, apa lagi mau miring kiri kanan dan bangun ya tuhan berasa mau lepas

2mo trước

setiap bangun tidur.. rasanya masya Allah bgt ya bu.. :(

sama plek jiplek bun.. kmrn aku di resepin dokter paracetamol dikonsumsi bila nyeri bun

sama bun saya pun begitu. padahal waktu hamil anak pertama kaya gak ada keluhan.

Mantep bgt rasanya bun apalg nanti pas usia 36week makin mantep🥲

saya setelah lahiran juga masih berasa tulang mau lepas