Assalamualikum bunda, dan teman" online naura

Haloo nama aku naura, dan 2 hari lagi aku tepat berumur 3 bulan pas. Salam kenal ya, aku dari bandung❤🤗

Assalamualikum bunda, dan teman" online naura
12 Các câu trả lời

hay naura nama ku elvano rafael athalla umur ku mau 4 bulan aku dari bandung juga ☺️ mama ku suka isengin aku klo aku lagi bubu hhe

hai adek naura aku maryam. kita beda 2 bulan yah. aku 6 bulan sekarang. aku jg dari bandung loh. salam kenal

3y trước

masya allah lucu sekali kamu cantik❤🤗

ehh usianya sama kaya anaku bun,2 hari lagi pas 3 bulan, salam kenal dari garut naura syantik😊

hai kk naura cantik nama ku umar stanley el-qowwam umur ku baru 3 hari salam kenal ya :)

3y trước

salam kenal juga ade stanley el qowwam. sehat selalu❤

haiiii naura, kita beda sebulan ya. airin sekarang 4 bulan. dari bandung juga ☺.

3y trước

salam kenal teteh airin❤

Haii dd Naura ❤ . Gimana sih rasanya punya anak cewe?

3y trước

hehehe

mungkin lebih cantik tanpa filter jadi muka nya lebih bersih

3y trước

iya nih bund kerjaan ateunya suka di foto foto pake filter instagram hehe

anakku 7 hari lagi pas 3 bln bund....seumuran dek naura😍

3y trước

duluan aku nih, salam kenal ya❤

hallo dek naura, kamu lucu banget❤️

3y trước

makasih tante🤗

Hai cantik🥰 salam kenal😙

3y trước

salam kenal balik ateu😍