nama panggilan

nama nya naura azura azzahra bagusnya di panggil ap ya 1.naura 2.myzura

nama panggilan
476 Các câu trả lời

pake nama dpn aj naura biar g bingung kya ponakan aq drmh nma tngah panggilan nya eh pas udh sklh biasa donk guru manggil pake nama depan,,auto pas guru nyari krmh pake nama depan bingung donk org rmh sking apa cba

4y trước

hahahahahaha kyk aku bun

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU !

Padahal di username nya dia sendiri yg namain 'bunda naura' 😌 Lah make nanya lagi maksudnya gimana? Ngajak gelud seaplikasi? Mau pamer anak ga begini juga markonaaah

4y trước

hallo bunda2, pikirannya positif dikit yuk, jangan dikit2 langsung komen yg gimana gitu.. kalau emang ga suka ada pertanyaan begini di TAP, STOP komenin pertanyaan yg begini biar ga muncul lagi di beranda.. Ini postingan udah 6 bulan lalu deh bun, kalau username nya udah dinamain "bunda naura" ya berarti dia udah dapet nama panggilan untuk anaknya.. 😁

Nama anakku jga ada nauranya bund "Asiyah Inara Naura Murti" Tapi dipanggilnya inara, 😊dedeknya panggil arha jga lcu bund, atau rara, zura, nana, 😊

Anak2mu sendiri ngapain nanya ke orang lain...coba kalau orang lain smuanya kasih saran nanya kliwon...apa ya mau dipanggil kliwon

Mizura kayaknya. Kebanyakan org indo nanggil naura jatuhnya jadi nora . Soalnya anak tetanggaku malah dipanggil nora 😂😂😂

maaf namanya monoton bund, Stiap nama ny ujungny Raa, trllu Bros kata raa nya, sebaiknya di olah kembali nama panjangnya🙏

naura aja bun... kalo ga nana.. biasanya nama nana orgnya bae2 bun... kek nama tmn2 kntor saya.. 😅😂

mamanya naura. terus klw anaknya di pngil naura apa gk bingung tu. atw engk nazura aja. jadi 2"nya dapet

Klo utk nma ank lbh baik musyawarah dg ayahnya bund 🥰 krn ank adlh buah hti drisndri bkn org lain.