Daftar BPJS Kesehatan

Haloo moms, Keadaanku skrg hamil 14week anak ke2, anak prtma lahir SC dan dicover BPJS tp skrg suami pindah kerja dan dari kantornya gak dpt BPJS kesehatan. Jadi kami harus daftar BPJS mandiri. Yg aku mau tnya baiknya aku daftar BPJS Kesehatan mandiri di usia kehamilan ku brp bln yah? #pregnancy #bantusharing #Nanya

3 Các câu trả lời

Secepatnya aja kak, tapi di cek juga besok rumah sakit untuk bersalin menerima bpjs atau tidak, takutnya kejadian seperti saudara saya sudah mengandalkan bpjs ternyata tidak bisa menggunakan bpjs untuk jenis persalinannya

secepatnya, ga harus nunggu butuh baru daftar