Susah Tidur Siang

Haloo moms.. Apa kabar smua , smoga sehat ya .😊 Mau crita dkit , akhir* ini anakku susah bnget bobo siang . Umur 11 bulan Biasanya dy tdur jam 8 bngun jam stngah 12 , trus tdur lgi jam stngah 3 bngun jam 5 . Klw malam tdur jam 7 bngun jam 4 subuh . Tpi smnjak msuk 11 bulan , babyq susah bnget tdurnya . Klw pun tdur paling hnya 1x itupun hnya sejam. Kok gtu yah moms ?? Ada yg tau gk knpa . Tdk bisa di pungkiri , kadang aq kwalahan jaganya krna babyq syuper syuper aktiv 🙈 Hmm jdi bngung gmna cara spya tdurnya bisa teratur lgi . Salam dari sulawesi tengah ( palu ) moms. 👋😊

1 Trả lời

mgkn memang fase transisi bun. anaknya jadi maunya tidur sekali aja. biasanya anak tidur siangnya jadi berkurang jd cuma sekali di antara usia 12-18 bulan. Mgkn anaknya sedang menuju kesana bun.

4y trước

oh iya bun , makasih pndapatnya bun 😊🙏