aplikasi penghangsil uang katanya

Haloo mom disini pada tau ada denger aplikasi alimama belum yang katanya kita klik2 iklan bisa dapat uang.. Nah saya uda pnasaran sama aplikasi ini sih jadi saya coba2 jugaa.. Lumayan hasilnya nambah uang jjaan popok anak saya bun.. 😁 Yang mau gabung boleh japri wa saya ya 081273862116

aplikasi penghangsil uang katanya
11 Các câu trả lời

Jujur aku msh maju mundur dgn aplikasi crazline dan sebagainya yg bs ksih duit ... Soalnya tkut data dcuri , nnt kalo e banking d bobol tabungan lewat aplikasi sprti bibit , tamasia , sharia coin , tanam duit d bobol...ruginya lebih lebih

4y trước

Baca berita gitu bun, nnt dpt koin 50 per baca , d kumpulin trs nnt bs tuker duit... Hanya aku ga yakin 😂😂makanya point banyak ga aku tuker2ngeri2 sedep aja skrng aku hapus aplikasinya

Kebetulan HP q android, dan ga ada apps itu 😅 Jangan berani2 download apps yg ga disediain AppStore & Apple 😅 Bahaya virus tak terdeteksi

aplikasi apa itu bun. baru dgr. masa cm dg klik klik aja dpt duit😁kaya ga ada usaha gt ya

Jgn suka yg instan butuh duit usaha. Yg mudah itu mencurigakan. Lbh hati hati bun

hati" dg sesuatu yang instan bunn, itu money game..

Gak bun saya ga mau gabung. makasi makasi aja

Jgn mudah percaya sama yg gitu2n bun.

beneran bisa ditarik uangnya bun?

Aku cari d playstore gakada bun

aki tau nama aplikasi nya