Aplikasi penghasil uang

Selamat siangg 🙏🙏 Bunda² disini aku pengen mengajak bunda² untuk menggunakan aplikasi snack vidio, buat penghasil uang sampingan bunn, lumayan bisa buat beli pempes anak yakan 🤗 dimasa pandemi begini kita pasti butuh banget uang tambahann kann. Yuk yang mau aja ya bunda²🤗 Komen aja nnti aku ajarin sampe bisa bundaa🤗 #jangandibuliyabunda #sayahanyamengajak #kalotidakmaugapapa 🙏

Aplikasi penghasil uang
11 Các câu trả lời

iya sih, memang udah legal & dapet ijin dari OJK. cuman yaa buang2 waktu, uangnya lebih banyak didapet dari ngundang dibanding ngelakuin aktivitas (nonton/streaming).

ini dpt duit banyak kalo undang org doang kalo lihat videonya lama dptnya 😁😁 coba iklanin d telegram atau bikin giveaway aja pasti banyak yg ikutan

ketinggalan berita bun? udh ditetapkan ini ilegal sm ojk. jd ga halal uangnya. lbh baik kerja atau bikin usaha kecil2an buat dapat uang bun, yg penting berkah.

4y trước

udah legal bun, iya emg tdinya udah diblokir, tp sekarang udah dapet ijin bundaa cantikkk😊

bun

illegal

4y trước

🤣

p