BB bayi 4 bulan

Haloo bunn Share dong BB bayi nya yg udh 4 bulan disinii hehehehe Kmrn waktu nimbang mau vaksin BB anakku udh 9,5 kg aja Pantessan kl nggendong gk kuat skrg 🤣 cepet pegell Tp dr awal babyku naik nya signifikan bangett Btw aku full ASI bun dr 1,5 bulan 0-1,5 bulan aku masih mix sufor krn baby nya sempet kuning dn aku ngga rutin pumping jd asi nya masi kurang... Bbl nya 3,5kg 1 bulan 4.8kg 2 bulan 6.7kg 3 bulan 8.4kg 4 bulan 9.5kg Bulan depan bisa2 tembus 10kg gilaaakk 🙈 penting sehattt dn pertumbuhan bagus Gemesshhh hehehe#firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

masya Allah, alhamdulillah buunn, gemoy, kirain anak saya saja yang teramat gemuk, sempet insecure, kmrn 3 bulan beratnya 6,8 kg, setiap k dokter dikira usia 5 bulan, bahkan dr ada yang ngira saya kasih mpasi dini, padahal full asi, ada sodara jenguk dari desa bilang gini "apa gak obesitas anakmu ini" ya Allah rasanya, padahal bayi asi kan g ada obesitas, kmrn tanggal 6 maret timbang BB nya 7,3 kg, liatnya seneng gemoy sehat, dan alhamdulillah perkembangannya ndak terlambat, cuman mulut netizen ada yang bilang obesitas, bidan2 yang d puskesmas selalu seneng liat anak saya dari usia sebulan, yang katanya masya Allah ndut, gemoy, masya Allah badannya gemuk tapi kenceng, bismillah semangat selalu bunda2 semua

bun bun mau tanyaa pelekatan pas nyusu oke gak? trs skrg masih suka pumping gak? babyku 8.8kg 4 bulan, pelekatan gak pernah bener😌 kalau soal BB alhamdulillah naik terus sih setiap bulan cmn khawatir produksi asi turun terus krn pelekatan ga pernah okeee

1y trước

ohh kyknya gpp si hrs nya bun la berat baby nya aja gede gt aman bunn 🙈😘😘

Alhamdulillah bund yg penting anaknya sehat kemaren mau nginjak 4 bulan BB 6,2 kg, dan itu pas posyandu dan baby dlm keadaan pilek yg terus mengganggu smpek kepikiran cuman BB ttp naik Alhamdulillah, skrng udah 4 bln 10 hr blm timbang

bagi tips donk Bun biar si kecil bisa SE gemoy itu,,bunda konsumsi apa untuk meningkatkan kualitas asi bunda baby aku kenaikkan dari umur 3bulan ke 4 bulan 6.5 ke 6.9kg padahal dia konsumsi asi nya juga banyak

1y trước

ouw gt yaa Bun, oke" deh trima kasih banyak buat info dan ilmu nya

masyaAllah gemesnyaaa.. anak saya lahir 3 kg, sekarang 7,9 kg bun.. Alhamdulillah pundak lumayan kerasa wkwk

kirain anakku yg paling berat. 4 bulan nimbang 7,9 ternyata ada yg lebih berat lagi pasti pegel banget ya Bun

1y trước

iya bun hahaha dinikmatin aja dah masa2 nya ngga bs keulang 🙈

Maaf bund emang ga berlebihan ya berat nya segitu diusia 4 bulan?

1y trước

kalo yang disambung susu formula termasuk kegemukan gak? soalnya sodaraku anak nya baru usia mau masuk 4 bulan BB nya 9,5 kg , itupun kemaren pas ditimbang tanggal 20

lucu banget pasti bund, bayinya. gemoy gemoy gitu 🥰

1y trước

iya bun dh pengen2 gigit tp ngga tega 🙈

sama bun anakku full asi juga 4bln 9,6kg

gemoy bgtt, baby boy kah bun?