,,

Haloo bunda" salam kenal nama ku junan alhamdulilahhh saya sudah merasakan yang nama nya melahir kan yang tadi nya takut bangt menghadapi persalinan tapi rasa takut itu hilang ketika si bayi mau lahir hpl 20 maret lahir 21 maret cuman.beda satu hari yang masih nunggu persalinan semangt yah bunda" jangan takut nama nya di jait itu gk kerasa sama sekali ko???

,,
40 Các câu trả lời

Alhamdulillah Selamat ya bunn... Semoga nanti saya juga lancar aamiin Ooh ya bun aku salfok sama kaki ny baby jun bun itu kakinya tolong d benarkan ya kek ngelipet gitu bun kasian lurusin ya bun 😊

4y trước

Haha iya bun udah bebas mau tidur gaya apa juga😄

Alhamdulillah selamat ya bun,, iy bun berasa was2,, pdhl hpl msh 12april,, tp alhamdulillah msh aktivitas rmh dg rajin,, berharap segera lounching debaynya bun,

4y trước

Siap bun

Selamat bun. Semoga aku juga persalinannya lancar. Diberikan anak yang soleh soleha, dan tidak kekurangan suatu apapun amin😊🙏

Hihi..sy mulai takut ini bund, uk 35w. Waaa g sakit d jahitnya ya..hehe. Kudu semangat, bahagia, n positif thinking ni

4y trước

Lau dijahit g sakit bun,paling skitnya lau dh sehari,mau duduk susah,harus pake bntal busa,trs lau bunda rajin ngobatin pake obat merah cepat sembuh dn g perih malh ngilangin rasa sakit bun

Selamat bunn 😍 Semoga persalinan ku di mudahkan dan di lancarkan juga yah 😇aminnnn Hpl 28 mei

Alhamdulillah selamat yah Bun Semoga persalinan sy nnti jg lancar dan selamat 22 nya. Aamiin 🤲😇

4y trước

Aminnn bun😊

Hii dede , saya lhiran tgl 20 maret bund , beda 1 hr aja nihh 😁😁

Selamat bunda. Semoga nanti persalinan ku juga lancar Aamiin 🤲

Selamat ya bun.... Sama kaya' aq bun, cuma kelewat 1 hari 😊

Halo junan, lucu banget sih 😍 jadi anak yg soleh ya nak 😇

4y trước

Iya bun mudah"an jadi anak yang solehah aminn