posisi tidur saat hamil trimester ke 3

Haloo bunda mo tanya saya skg lagi hamil 28 29 Minggu dah mulai susah tentukan posisi bobo nih,saya baca seharusnya tidur miring kiri tetapi kalo miring kiri sakit krn posisi Ade emang disebelah kiri terus suka sesak jadi saya selalu tidur miring kanan,apa gak apa2 yah miring ke kanan bukan ke kiri?? Udah gak bisa telentang juga soalnya kalo telentang gak bisa nafas

21 Các câu trả lời

Gpp Bun selama bundanya nyaman aja Sama aqw jg gtu Bun sering sesak dadaku skrg semenjak UK dah masuk 38w2d