Vitamin/suplemen anak saya tahan tubuh

Haloo bunda, mau tanya nih Ada yg rajin kasih anaknya vitamin/suplemen untuk daya tahan tubuh? Boleh sharing kah? Terima kasih 🥰#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau aku kasih kids 3 bun, sebelum kasih vitamin ini anakku cukup sering batuk pilek dan demam.. alhamdulillah setelah kasih vitamin ini daya tahan tubuhnya kuat jadi jarang bapil dan demam.. bonusnya anak makannya makin lahap karena mungkin badannya lagi enak dan gk gampang sakit..

1y trước

Ini kah bun?

anakku kukasih probiotik aja sih bun. alhamdulillah selama 1 tahun, demam cuma 1x gara² pindah daerah yg suhunya beda

1y trước

2th 8bln bu