Pipi bruntusan merah merah

Haloo bunda, ini anak ku 8 bulan dan mulai kemarin pipinya tu merah cuma kaya di ggit nyamuk gitu, tapi setelah 2hari ini jadi bruntusan kaya gitu. Adakah anaknya bunda" di sini yg pernah kaya gitu juga? Sharing dong bund itu kira" knp dan sembuhnya di kasih salep apa? Terimakasih sebelumnya🙏 sehat selalu dan lancar rezekinya buat bunda semuanya.. #bantusharing #firstbaby

Pipi bruntusan merah merah
4 Các câu trả lời

anak aku waktu 2 bulan juga gitu. tapi hilang sendiri tak aku kasih apa apa

Coba pakai buds soothing rescue lotion bund

3y trước

mkasih saranya bund🤗 besok beli dulu

bantu jwb

a