Minta doanya, saya lahiran prematur di 33w🙏🏻

Haloo Bunda grup HPL Mei. Rabu kemarin saya baru lahiran di minggu ke 33 secara normal. Karena adanya infeksi sehingga tiba tiba kontraksi dan ketuban pecah. Akhirnya saya melahirkan baby boy dengan kondisi prematur bb 2,1kg dan tb 44cm. Karena paru paru nya masih lemah, baby saya harus dibantu alat oksigen dan masuk NICU, tp alhamdulillah skrg hanya menunggu berat badan nya naik dan bisa minum karena masih pakai selang saat ini. Bund, minta doa nya ya semoga baby saya bisa sehat dan bisa segera saya bawa pulang🥺🙏🏻 Sedikit share dari saya, tiap bulan dr awal hamil saya rutin USG dan kondisi selalu bagus, saya juga selalu cek darah di tiap trimester. Tapi tbtb di TM3 leukosit dan protein saya positif. Kalo saya balik mundur, sepertinya saya kurang bisa menjaga kesehatan karena sering lelah bekerja & kebersihan di organ intim saya. Akhirnya saya terkena infeksi saluran kemih. Semoga bunda semua lancar & sehat selalu ya🤍

23 Các câu trả lời

sehat2 ya bund dan baby boynya 🤲🏼 semoga bisa segera berkumpul 🙏🏼 aamiin