Minta doanya, saya lahiran prematur di 33w🙏🏻

Haloo Bunda grup HPL Mei. Rabu kemarin saya baru lahiran di minggu ke 33 secara normal. Karena adanya infeksi sehingga tiba tiba kontraksi dan ketuban pecah. Akhirnya saya melahirkan baby boy dengan kondisi prematur bb 2,1kg dan tb 44cm. Karena paru paru nya masih lemah, baby saya harus dibantu alat oksigen dan masuk NICU, tp alhamdulillah skrg hanya menunggu berat badan nya naik dan bisa minum karena masih pakai selang saat ini. Bund, minta doa nya ya semoga baby saya bisa sehat dan bisa segera saya bawa pulang🥺🙏🏻 Sedikit share dari saya, tiap bulan dr awal hamil saya rutin USG dan kondisi selalu bagus, saya juga selalu cek darah di tiap trimester. Tapi tbtb di TM3 leukosit dan protein saya positif. Kalo saya balik mundur, sepertinya saya kurang bisa menjaga kesehatan karena sering lelah bekerja & kebersihan di organ intim saya. Akhirnya saya terkena infeksi saluran kemih. Semoga bunda semua lancar & sehat selalu ya🤍

23 Các câu trả lời

saya ada isk bund dari tm2. udh brulang kali diobatin ga sembuh2. dari obat minum sampai infus. dokter juga takut bisa KPD klo ini isk ga tuntas. padahal minum banyak dan setiap pipis saya lap kering. jdi deg2an juga sya, semoga baby nya lekas sehat dan bisa segera dibawa pulang ya bund. aamiin

1y trước

Yang penting jangan kecapean sama selalu jaga kesehatan bund. Banyak minum air putih dan cek rutin baby nya. Semoga selalu sehat ya bund sampe nanti HPL🤗

Semoga babynya lekas pulang dan sembuh yah bun ☺️ Aku juga sekarang masuk 33w semoga kandunganku baik2 saja,, meskipun kadang aku sering kelelahan karena kerja dikantor dan sampai rumah harus ngurus pekerjaan rumah juga 😊 semangattt bun,, jangan lupa selalu berdoa yah bu buat bayinya☺️

semoga cepet sehat ya bun baby nya, usia kehamilan nya sama cuma syg nya bbj baby aku masih kurang ☺️doa'in yah bunda2 semua semoga bayi yg ada di perut bunda semua nya sehat2😇

semoga dedenya cepet sehat ya Bun sama semoga dedenya cepet naik BB nya ya aminn ,oiya Bun maaf mau tanya ciri-ciri kena infeksi saluran kemih gmna Bun

1y trước

Aamiin makasih bunda. Kayak anyang2an gitu bund, sering pipis tapi kalo pipis keluarnya dikit dan agak nyeri huhu

Semoga dedeknya cepet sehat dan cepat naik BB nya ya bun.. dan bundanya smoga cepat pulih Aamiinn.. klo boleh tau bunda merasakan gejala ISK gak?

1y trước

Aamiin makasih bund, iyaa saya awalnya sering nahan pipis jadinya kena isk bund. Kalo pipis suka sakit dan kayak anyang2an gitu. Nah pas cek darah di TM3 leukosit dan protein tinggi, blm keburu cek ke dokter/ minum obat eh udah lahiran hehe🥲

semangat ya bunda.. semangatnya bunda pasti bisa dirasakan adek bayi. cepat pulih buat bunda, dan cepat naik BB adek bayinya ya bun.. Amin..

semoga baby nya lekas sehat ya bunda.. tetap semangat bunda.. semoga bunda juga lekas pulih.. amin 🙏😇

semangat bun,aq juga pernah lahiran prematur di usia 32 minggu bb hanya 1,8 kg sehat2 ya bun debaynya😊

1y trước

kayanya 10 hari lebih bun,lupa

semoga dedek cepet naik bb nya dan bundanya juga bisa sembuh total ..semua sehat amin

sehat2 ya bund dan baby boynya 🤲🏼 semoga bisa segera berkumpul 🙏🏼 aamiin