BAB Cair Saat Ganti Susu

Haloo bunda ,, Di sini ada ga yang habis ganti susu anak umur 2 tahun BAB nya Cair ???. Kebetulan anak saya habis ganti susu dari indomilk kids strawberry ke Chil -go cair original tiba2 BAB nya jd cair kaya diare gtu,, Itu hal wajar atau gmna yaa bu ibu Mohon sharing nya yaaa🙏#bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo boleh tw diganti karna apa mom? untuk anak 2 thum boleh minum uht tp kalo mw dtambah susu formula jg gpp sih itu piliham😊 tp kalo memang tdk cocok sbaiknya jangan dganti pake yg itu ya

3y trước

iyaa bun ini lg coba chil go yg original mudah2an cocok dan nafsu makannya baguss

ya gak usah dikasih susu kan udah 2 tahun juga. nutrisinya dari makanan ajaa..

3y trước

anak sy tipe nya pemilih makanan , dan susah makan makanya sy tambahkan nutrisinya dgn susu