BAB Cair Saat Ganti Susu

Haloo bunda ,, Di sini ada ga yang habis ganti susu anak umur 2 tahun BAB nya Cair ???. Kebetulan anak saya habis ganti susu dari indomilk kids strawberry ke Chil -go cair original tiba2 BAB nya jd cair kaya diare gtu,, Itu hal wajar atau gmna yaa bu ibu Mohon sharing nya yaaa🙏#bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ya gak usah dikasih susu kan udah 2 tahun juga. nutrisinya dari makanan ajaa..

3y trước

anak sy tipe nya pemilih makanan , dan susah makan makanya sy tambahkan nutrisinya dgn susu