Setelah cumi dilarang sekarang pisang ambon

Haloo bunda cuma mau cerita aja...bbrp minggu yg lalu sya spt tanya ttg cumi dimasak pake tinta yg bikin anaknya hitam Nahh ini ad kejadian lg sya dilarang sm mertua pas hamil ngk boleh makan pisang ambon(boleh makan pisang tp selain ambon), katanya bikin anaknya licin gtu tp ngk spesifik njelasinya, saya malah pengen ketawa klo sm mertua apa2 dilarang hahaha

2 Các câu trả lời

😂😂😂 diem2 aja bun wktu mkannya mah jgn ktauan bumer,ntar klo bandel di judge mntu gk dengar2an suka mbangkang 🤭

gausa di denger iyain aja biar cepet.. anak hitam ya liat gen emak bapaknya lah berharap putih bersih kaya bihun gituu?