pisang ambon

Halo bun..apakah pisang ambon ga baik utk mpasi ya? Katanya bikin usus lengket fakta/mitos 🤔

14 Các câu trả lời

sebenernya sih mitos bun, semua pisang itu bagus buat bayi asal matang (ditandai dengan bintik hitam) . Cuma kadang ada kepercayaan orangtua zaman dulu yg menganggap pisang2 tertentu gak boleh buat bayi, contohnya ibu mertua saya, kemarin saya baru debat sama beliau haha gara2 saya mau kasih anak saya pisang susu yg udah mateng, tapi katanya nggak boleh, bayi cuma boleh makan pisang jenis ambon/raja . Saya tanya "kenapa kok nggak boleh ma? ada alasannya nggak?" . Beliau nggak tau alasannya pokoknya nggak boleh aja. wkwkwk lucu yaaa

Hai bun, bikin usus lengket itu mitos. Tetapi bikin sembelit anak itu mungkin saja. Tergantung kondisi anak. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

MITOS.... faktanya pisang bisa bikin sembelit kalau pisang nya karbitan alias masih muda tapi udah mateng. pilih pisang tua yg mateng alami, biasanya ciri² banyak bintik² hitam dikulitnya

mitos ya Bu semua pisang boleh di berikan asalkan matang/manis yukk Bun join grup wa kita bisa saling sharing https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

mitos.. semua pisang bagus asal matang .. pilih yg udah matang betul, kulitnya berbintik.. kl masih belum matang betul bisa bikin sembelit..

Mitos btw Kasian ya pisang ambon, padahal rasanya enak gitu. Anak saya aja doyan banget :')

Pisang ambon aman. Pilih yang matang agar ga bikin sembelit.

mitos lengket apa? enak tuh dbuat banana panggang mantap

biasany pisang andalan mertua bun..😄😅🤭

mitos 😅