pisang ambon

bismillah.. sharing yuk bund? bunda sayang ada yg bilang kalau ibu hamil tuh dilarang makan pisang ambon krn sangat membahayakan kandungan dan bisa berakibat fatal (naudzubillaah) tidak jelas krn apanya, trus ada yg bilang juga kalau pisang ambon itu bagus dengan kandungan asam folat yg lebih tinggi di banding jenis pisang lainnya, serta kandungan vitamin lainnya.. kalau menurut bunda bunda gimana tuh atas 2 pendapat mengenai pisang ambon?? ??

2 Các câu trả lời

semua pisang gk ada pantangan untuk di makan bun, banyk asam folat nya bagus untuk janin. malah pisang ambon bagus buat pencernaan kita jg dan tinggi asam folat. saya tiap hari makan dan gk prnh terganggu pncernaan