Akhirnya Dapet Produk Ini.. Siapa Yg Udah Nyoba Juga??

Haloo bunda bundaa kemaren banyak yg bilng katanya prenagen ngeluarin produk baru prenagen blush strawberry yoghurt.. Aku cari dimarket gak ada karena penasaran bgt dongg eh akhirnya nemu juga online di official storenya... Dan ternyata enaaak bvt dong rasanya seger bgt dan gak enek sama sekali. Trs ini tuh diseduhnya harus pake air dingin gitu makanya tambah seger. Sumpah ini cocok banget buat bumil2 yang enek minum susu karena ini gak berasa susunya bgt enak lah pokoknya gak bikin enek???

Akhirnya Dapet Produk Ini.. Siapa Yg Udah Nyoba Juga??
348 Các câu trả lời

Lg tuh saya jg mau beli bun d naga, eh kebetulan ad spg y lngsung saya tanyakan Kta y lg tuh saya tanyakan lngsung k spg prenagen y ith keluar an bru khusus yg bru merencanakan hamil bun sma halnya kya yg gambar y pengantin .. Kl untuk yg hamil pasti ada tulisan buat ibu hamil bun.. Kta spg susu y bgth bun.. Cma yg farian stowbery yougrt ith ad y d tahap 2 kl buat yg sudah hamil

4y trước

Aku liat di instagramnya prenagen boleh untuk ibu hamil juga kok trus kandungan gizinya juga lengkap.. tp kadang aku juga minum prenagen mommy

Alhamdulillah saya juga minum susu itu bun. Soalnya minum yg prenagen rasa strawberry itu enek dan ujung²nya muntah. akhirnya sama paksu dibeliin itu, Alhamdulillah cocok banget. Dasarnya aku emang suka yg asem² emang, karna ga enek 😅 apalagi bulan kemaren abis promo 10rb.an di Alfa. paksu keliling semua Alfa ngeborong itu susu 😂

4y trước

iya bun. awal bulan Oktober kemarin. Sekarang udah harga normal lagi bun.

Saya beli di Borma kalo di Bandung ada, udah lama sih bun pas awal hamil, sekarang udah trimester 3 😁 Seger sih diminum siang2 pakai es batu, tapi lama2 rasanya aneh mending susu biasa aja 😅 Saya waktu itu jadiin ini selingan di jam makan siang kantor, kalo malem minum susu lagi malah 😂

4y trước

Beneeer bgtt bun sama bgt kayak aku dimijum siamg2 tamabh es batu makin nikmaatt🤤🤤

Lagi nyoba anmum yg stawberry white chocolate malah baunye eneg😑mau lanjut minum eneg krn bau vanilla banget,belom ngomong sama suami kalo ngomong kesian suami nanti malah beli lagi gak cocok lagi di mulut ku😑baru UK 10w udh 3kali ganti susu😂di sini belom ada itu prenagent yg itu😑

4y trước

Di alfa sama indomart sini belom ada bun,gak jauh balik ke coklat lagi😑

Saya dulu minum yg coklat dan yg berry keminum sih, tp 2 menit kemudian muntah, jdnya kapok, nyoba anmum yg strawberry white coklat juga sama eneg tp ga sampe muntah, coba lg anmum yg coklat alhamdulillah cocok sampe skr . Semahal apapun susu bumil gmn mulut soalnya cocok2an 😅

5y trước

Beneeer bundaa emg balik lagi sih ke selera masing2 ya bun.. Kl aku emg cuma cocok sama prenagen alhamdulillah cocok sama semua rasanya

Saya juga kemaren penasaran bun yg rasa strawberry, selama ini yg rasa vanila/coklat udah lama juga gak nyobain susu strawberry, jadi aku beli ultra milk strawberry yg kecil, laahh rasanya kayak es doger bun, jadi batal niat pengen beli susu prenagen rasa strawberry 😐

4y trước

iya bun yg yoghurt enakk, yg pack kecil kemasan langsung minum gak enak

Walaahhhh, kata bidan suruh stop minum susu bumil karena uk saya udh nginjak 8bulan skrg dan BB baby lebih 200ons mesti kurangin yg manis².. Tapi saya pengen coba yg yoghurt nya, ngeluarin produk baru nya disaat hamil tua. Bagaimana ini?🤣😥

4y trước

Cobaaain bun hehehe enak bgttt

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

4y trước

Wah makasih infonyaa, nanti aku gabung deehhh

Tadi titip adik buat beli susu yg rasa ini. Saya gatau ini untuk yg awal hamil atau bukan. Karna biasanya beli yg no 2 yg ada gambar ibu hamilnya 😂 alhasil di pake adik karna kebetulan dia baru positif 🤭 Btw susu yg ini bisa buat yg tm2 kah?

4y trước

Oo .. Makasih jawabannya bun ☺️

Takut mau nyoba juga ,, karna pernah nyoba tapi bukan itu ,, yg Prenagen mommy rasa strauberyy dan gak coco rasanya aneh jadi mual2 ,, sampe2 di marahin suami ,, jadi worry mau nyoba itu juga ,, sekarang aku minum Prenagen mommy yg rasa coklat

5y trước

oalaahh.. kalo aku emang lebih suka sama yg asem seger gitu.. nah kl prenagen yang yoghurt ini rasanya asem gitu bun, kl bunda emang suka asem patut dicoba hehe