Akhirnya Dapet Produk Ini.. Siapa Yg Udah Nyoba Juga??

Haloo bunda bundaa kemaren banyak yg bilng katanya prenagen ngeluarin produk baru prenagen blush strawberry yoghurt.. Aku cari dimarket gak ada karena penasaran bgt dongg eh akhirnya nemu juga online di official storenya... Dan ternyata enaaak bvt dong rasanya seger bgt dan gak enek sama sekali. Trs ini tuh diseduhnya harus pake air dingin gitu makanya tambah seger. Sumpah ini cocok banget buat bumil2 yang enek minum susu karena ini gak berasa susunya bgt enak lah pokoknya gak bikin enek???

Akhirnya Dapet Produk Ini.. Siapa Yg Udah Nyoba Juga??
348 Các câu trả lời

habis bikin aku bun.. cuaca puanas gini suegerrrr habis makan siang num susu air dingin... klo aku selang seling sma vanilla biar gg enek.. 🥰 susu jaman hamil anak pertama.. pernah coba yg lain mual2.. prenagen satu2 nya susu hamilq

4y trước

samaaa bun aku juga tim setia prenagen... dari jaman hamil sampe nyusuin minumnya prenagen

Aku taunya ini di chanel ytbnya bapau belum launching sih mungkin dia di endors. Paksu juga kerjanya ikut produknya kalbe belum beredar penuh bun, di kotaku belum ada yg varian itu meskipun di sprmket 😣 padalan udah pengen nyoba

5y trước

Iya bun nanti kucoba

Kalau aku minum susu hamil bun, 2 jam sesudahnya pasti muntah, itu gimana yaa bun? Gak cocok atau gimana yaa bun? Lagi hamil 10week bun. Jadi bingung mau makan nasi jugak gak bisa, minum susu juga gak bisa

4y trước

Belum coba sih bun kalau prenagen

Aku sudah nyoba, gak eneg sama sekali. Semenjak masuk TM2 aku ganti prenagen Mommy yg rasa ini bun 😍😍 Pas TM1 prenagen emesis cokelat, agak eneg setelah minum 😅😅 tapi aku paksain terus demi debay 😁😁

5y trước

bener kan bun gak eneg sama sekali makanya beneran pas bgt buat ibu hamil yg lagi mual muntah... aku juga seneng bgt minum yg rasa ini cuma skg aku selingin sama prenagen mommy yg rasa kacang ijo atau strawberry

Iya enak bun kemarin aku sempet susah juga carinya cari di supermarket/Indomaret/alfamart sampe mall pun belom ada yang stok eh iseng iseng ke mall terus ke barisan susu bumil dapet dehh senengnya bukan main🥰🥰

4y trước

Hehehehe emg kl dioutlet rada susah nemunya bun mending beli online di official storenya lengkap bgtt

Dulu pas TM1 pengen bgt itu, nyari2 itu keliling2 alfa indo supermarket ga nemu 😕 tanya2 spg prenagen di beberapa supermarket pada bilang blum sampe sini semua 😕 sekarang udh ga pengen 😂

4y trước

Hehehe beli online aja bun di official storenya...

ini enakk bgtt, segeerr, gak bikin eneg.. jd gak berasa minum susu hamil... kata mbak salesnya juga bisa di blender campur es batu dan buah naga/strawberry (sesuai selera) jd tambah nikmaatt 😊😊

4y trước

Bener bgt bun aku pernah campur jadi tambahan smoothie strawberry enak bgttt seger trs gizinya juga lengkap jadi makin cintaaa

Tapi bagi ibu hamil yg ga doyan susu hamil biar rasanya kek apa ttp ga doyan.klo saya gmn² ttp doyan yg vanila ,nyoba² yg lain kurang sreg.semua susu hamil saya cb jg yg rasa vanilla hehege

5y trước

Saya jg yg kacang ijo itu...varian rasa prenagen saya cb semua kecuali mocca ga pengen sama skali.klo skr ada varian baru ga bisa nikmatin krna udah ga hamil hehehe

Aku lagi minum yg rasa ini bun. D daerahku ada cuma d satu toko aja🤣itu pun cepet habis. D apotek mlaah gk da yg rasa itu😂. Enak bun apalagi pkai air es tambah suka minum susu q bun.

5y trước

Ya bner bun q jga gk pkek es batu lagi cukup pkek air es lngsung dseduh bkin seger. Pertmax q ragu bun soalnya gak da bcaan hamilnya hehe gk kyk yg mommy tapi q cri d google terxta bgus buat bumil. Ya lanjut q bun,cuma ya gt bun stokx d daerahku nipis jadi hrus cpet"n beli. Kadng cuma dpet satu 4hri lg balik doet 1 lg gt bun hehe

Aku juga udah dapet.. Serius enaak.. Biasa nya klo pengen mnum dingin, aku masukin kulkas dl, segeer jd nya, ga bikin eneg.. Cm sayang nya belum ada ukuran besar, baru ada nya yg 200 gr..

5y trước

iyaa benerr enak bgt apalagi diseduhnya dingin duh makin segeeer