keluar flek coklat di pagi hari

Haloo bunda-bunda! saya mau sedikit cerita, dari kemarin siang - malem saya ngerasa nyilu di miss v, clekit clekit gtu sampe jalannya susah tapi ngga ada mules atau sakit perut. malemnya pas lagi tidur seperti biasa bolak balik wc buat pipis tapi saya liat masih aman aman aja pakaian dalam saya. pas jam setengah 8 saya mau ke wc, saya kaget liat ada flek coklat sedikit. apa itu tanda tanda mau lahiran ya? usia kandungan saya sekarang 40w 4d. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga gtu ,, malah udh seminggu kluar flek tp blum sakit perut😞

2y trước

saya kontraksi tp blm teratur bun

dedenya udh masuk panggul bun?