Hpl bidan 17juni hpl USG dokter tgl 24 Juni

Haloo Bunda bunda aku mau tanya dong.. aku kn udh lewat hpl bidan ya dan kmrn periksa lg di bidan dan bidan ngmng Klo 3 hari/4 hri belum mules jugaa nnti disuruh balik lagi dikasih rujukan buat ke RS ke dokter kandungan nah itu nnti dikasih rujukan ke dokter tuh buat di cek USG dulu apa lngsng di kasih tindakan ya Bun ?? Maaf ya Bun soalnya masih kurang paham ini kehamilan pertama ku Bun #bantusharing

1 Trả lời

kasusnya sama sih kyk aku, kalo aku wktu itu tunggu hpl dokter eh ternyata h-2 hpl dokter udah keluar