Ada yg butuh preloved Comotomo ?

Haloo Bunda. Aku punya comotomo ini baru 1x pake itu pun cm 20ml doang. udah aku steril. Masih lengkap sm dusnya. Tadinya aku beli buat bayiku yg udah ga mau pk dot. aku ganti-ganti dot ga ada yg mempan termasuk Comotomo ini. Jadi aku mau jual preloved aja 200K, aku beli 270K. ini kontak aku 082240352815. untuk yg pertama wa aku aja. Pengiriman dr bandung. Thanks

Ada yg butuh preloved Comotomo ?
4 Các câu trả lời

SOLD thanks 😊

masih ada ga?

4y trước

Masih bun.. saya ada br 1x pakai.. anak sm skli gamau pake dot.. bs WA bun 087739656124

Masih ada?

up

5y trước

minat bunda ? hubungi aku di wa yg tertera yaa 😉