perlengkapan melahirkan

Haloo bunda2 Mau nanya lengkapnya Perlengkapan bayi baru lahir dan ibunya Soalnya masih bingung mau beli apa aja Yg penting dan diperlukan aja bund tolong dicoret2 ya bund Soalnya takut nanti bnyak yg gak kepake kalo gak tau...jdinya mubazir Bajetnyapun gak banyak Mohon infonya bund

1 Trả lời

Duhhh banyak bun, sampe bingung mau nulis apa hihi Popok, baju, celana, selimut, kain bedong, topi bayi, sarung tangan kaki, pembalut dll dll