Hubungan Badan setelah nifas.

Haloo bund. Saya sudah lama selesai nifas, kemudian saya berhubungan badan dan tidak pakai pengaman dan belum KB. Saya belum mendapatkan haid pertama. Apakah saya bisa hamil ?

14 Các câu trả lời

bisa bun, banyak yg kayak gitu. anak bru 3 bulan si calon dede udah 2 bulan 🤣

sama kaya saya bun.. msih bingung milih kb apa. suruh suami keluar diluar aja

kemungkinan besar,,,karna setelah masa nifas itu justru masa subur2 bgt

Klau blum kb,ya jgn kasi keluar dalam ksi tau sma suami

keluarin di dalem? bisa aja hamil

kemungkinan besar bisa bunda

Bisa banget

bisa bun