tiba tiba bengong lemas

Haloo bund Jdi anak saya umur 9bln Saat proses nenen (blm tdur ) Dia tiba tiba gak gerak , saya ajak ngobrol interaksi gak respon , mata melek biasa cuma gak respon , ini berlangsung beberp detik aja , uda smpet teriak teriak akunya kayak kepikiran yg enggak" , apa ada yg pernh ngalamin juga ?

1 Trả lời

mgkn emg lg bengong bund.. anak sy jg prnh ky gt.. ky ngelamun mikir ky org dewasa gt..

4y trước

dibcin surah2 ayat kursi aja bund, surah2 pengusir setan..namanya jg msh bayi mgkn ada yg godain jg sp tau yakk