Tanya bund

Bayi 7 bulan 26 hari. Beberapa hari ini suka tiba-tiba lemas gak berdaya seperti hilang kesadaran dalam keadaan mata terbuka. Untuk respon mata lambat saat di panggil. Seperti orang ngantuk berat tapi posisi nya selalu setelah habis mandi. Untuk mandi juga menggunakan air hangat, jarang menggunakan air dingin. #SeriusTanya

1 Trả lời

jarang tapi pernah pake berarti ya? uda berapa lama kaya gitunya bu? lebih baik diperiksain ke DSA

4mo trước

pernah cuma 1 atau 2x pake air dingin. baru beberapa hari ini sih bund..