perut tina tiba sering mengeras beberapa detik pd kehamilan 20w

bunda ada gak yg ngalamin? perut tiba tiba mengeras beberapa detik lalu kempes normal lagi, apakah ini pergerakan janin atau kembung ya?

2 Các câu trả lời

aku sering bun apalagi kalo bangun tidur, kalo yg aku rasain pergerakan janin sih soalnya menonjol disatu sisi. Gak lama setelah itu kempes berarti dia pindah lagi posisinya, gitu 🤭

2y trước

insyaAllah aman bun asalkan gaada keluhan yang berat sih. Alhamdulillah berarti si adek aktif, sehat sehat bunda dan debay ya🤗

normal ko Bun , aku juga gitu