Kehamilan Tm 3

Haloo bund dsini yg sudah TM 3 30w Apa aja ya kira2 yg perlu disiapin? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

mental bund😆 Sya baru beli perlengkapan bayi bund... sama dokumen2 sudah saya masukkan dalam satu map... Sama nabung uang untuk lahiran. Belajar dr utube ttg kehamilan dan mengasuh anak... tanya2 yg sudah senior jg... bissmillah aja bun semoga kita bisa jd ortu yg sholeh dan sholehah utk anak2 kita nanti... Semangat bun... usia kandungan kita sama🥰

2y trước

dokumennya apaan aja ya bun kl boleh tau🙏