kehamilan

Haloo Bund bunda semua , aku mau ta ya dong .. Kan sekarangan LG hamil 6 bulan , tapi lagi was was ,,soalnya sering flek coklat ,tapi sehari langsung berhenti , 2 hari kemudian flek lgi ...,padhal aku capek juga engga soalnya kerja Deket dan jalan kaki ,..apa itu normal yah ? Ada yang pernah ngalamin ga yah ?

4 Các câu trả lời

sy ngalamin bun, kalau kata dokter sy jangan capek/ stress. kurangi aktivitas dl. apalagi kl rahim kayak terasa kencang2 gitu. ada baiknya bunda cb konsultasi sm bidan/dokter nya karena penyebab flek masing2 bumil bisa beda

4y trước

sekali2 masih timbul bun. tiap ada flek ya sy bedrest bun. lalu pas konsul ya saya info lg ke dokter nya. katanya sih yg di dalem sehat2 aja

Bun klo fleknya berwarna coklat itu msh gpp tapi mesti diperhatiin terus tapi klo flek berwarna merah sebaiknya lgsg k dktr utk check baiknya..

4y trước

Iyah bunda makasih yah sarannya 🙏

Udah periksa ke dokter/bidan bun? Kadang bukan krn capek aja, faktor stress, rahimnya memang lemah, atau ada infeksi (krn jamur misalnya).

4y trước

Udah bunda , katanya baik baik dan normal normal saja ...,tapi masih was was aja bunda.... Dan ga bilang juga kandungan lemah ,, tapi baby-nya masih aktf

Bunda tidak perlu khawatir bund sebab hal ini dapat terjadi disebabkan peningkatan jumlah pembuluh darah di jaringan sekitar serviks.

4y trước

Bernerkah bunda.alhamdulilah kalo gitu mah udah agak tenang ,, Iyah soalnya dokternya juga ga ngejelasin apa apa cuma bilang normal normal aja semua ..., Makasih bunda .🙏