Sharing 26week

Haloo bun yg sudah masuk 26w udah pada usg lagi belum? aku baru usg kemarin alhamdulillah semua sehat & normal posisi bayi pun udah bagus sebelumnya melintang tapi jd galau krn hpl maju banget harusnya sesuai hpht, usg tm1 itu di 1 juni tapi kemarin usg jadi 21 mei, bbj hampir 1060 jadi harus diet makanan manis, pikiran naifkuu perutku kecil malah khawatir bbj ga sampe ternyata alhamdulillah sehat anaknyaa dan aktif banget juga skrg. ada juga ga yg pengalaman hpl jadi maju bangett huhu sharing dongg bundd#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Sharing 26week
17 Các câu trả lời

aku juga hpl 4 juni. tapi pas usg di 24w blm keliatan jk nyaa katanyaa

1y trước

wahh aku blm sama sekali nihh, harus gercep😂

ini usg 4D ya bun? emng pas kita usg itu bisa request 3d atau 4d ?

1y trước

ini 4d bun, ga request tapi sm dokternya di pindah pindahin bun kadang 2d kadang 3d tapi pas cetak dapetnya 4d bunn jd lbh jelas mukanyaa

sama Bun di USG kadang suka berubah² HpL nya lebih maju terus

1y trước

iyaaa bun itu kalo usg nyesuain ukuran janin kalo makin maju brrti bayinya besar bunn

MashaAlloh gemoy nya si dede😍

1y trước

alhamdulillah bundaa😍

dokternya bilang hpl maju bun?

1y trước

iya bun akuu dan nonton konten ini brrti bayinya aja yg besar ya hpl jg aku dah dibilang ngikut hasil usg tm1 biasanyaa

usg Dimensi brpa bun yg bgusnya

1y trước

ini 4d bunn lbh jelas keloatan mukanya hihi

itu USG brp D bun

1y trước

ini usg 4d bunnn