Sharing 26week

Haloo bun yg sudah masuk 26w udah pada usg lagi belum? aku baru usg kemarin alhamdulillah semua sehat & normal posisi bayi pun udah bagus sebelumnya melintang tapi jd galau krn hpl maju banget harusnya sesuai hpht, usg tm1 itu di 1 juni tapi kemarin usg jadi 21 mei, bbj hampir 1060 jadi harus diet makanan manis, pikiran naifkuu perutku kecil malah khawatir bbj ga sampe ternyata alhamdulillah sehat anaknyaa dan aktif banget juga skrg. ada juga ga yg pengalaman hpl jadi maju bangett huhu sharing dongg bundd#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Sharing 26week
17 Các câu trả lời

aku juga kemaren USG 26w4d, BBJ 920gram dan posisi janinnya masih lintang, kata dokter gpp soalnya masih muter dan soal hpl kata dokternya masih sama sesuai USG awal 1juni, meskipun di hasil print USG jadi 4juni 😁 tapi gak terlalu ambil pusing, soalnya sebelumnya udah USG di 3 dokter Alhamdulillah hpl sama semua di 1 Juni semua . cuma PR buat ibunya suruh banyak minum air putih soalnya air ketubannya kurang 😂

1y trước

aamiin 🤲 siap bunda nanti dikabarii kalau udah launching 😂

ya ampunnn lucu nya aku terakhir periksa 22 week wajahnya kelihatan cm blom jelas bgt krna kulit msih tipis blom banyak lemak diwajahnya kata dokter bun klo hpl maju setauku krna mereka ngitung dri uk baby nya bun yg pling akurat adalah usg pertama kita

1y trước

wkwjwj iya ntar sblom puasa dah 26 ini waktuny periksa sklian tanya boleh puasa ngga gtu? yg jelas klihatan kmren dagu lancip bibir tipis itu mukaku wkwkwk klo hidung ga klihtan jelas sma matanya kayak siapa wkwkwkkw semngattt yo smngatttt

sama bun hpl 3 juni eh.. hari ini baru di usg ternyata maju jadi 19 mei jauh banget kan. alhamdulillah baby sehat bbj 1.280g 😁 dan alhamdulillahnya lagi jk sesuai harapan, krna si kakak cewek jdi skrng pngennya cowok dan ternyata terkabul

1y trước

iya bun,alhamdulillah selamat bunda semoga babynya sehat selalu sampe lahir aamiin. tapi dokter tmpat aku priksa gk nyaranin apa", gk di suruh diet atau apa gitu, dia cuma bilang bbj pas gitu doang

hpl itu hari perkiraan lahir, jadi masih mengira2 tanggal lahiran dan bukan hari pasti lahir, lebih baik memang diprepare mateng2 aja kalo udah mau lahiran. mau maju atau mundur, yg penting dedekny sehat, aktif, normal semuanya aamiin

1y trước

iya betul bunn patokannya nanti ke usg tm1 ajaa, kapanpun adek mau keluar gpp yg penting sehat normal aktif. aamiinnn. makasih bunn doanya

assalamualaikum Bun . sama Bun aku hpl juga maju hampir 1 bulan karena BBJ udah lumayan besar .. disuruh kurangin manis2 juga .. semoga sehat selalu ya Bun lancar sampai persalinan

Bund waktu tau posisi dede melintang bunda ngapain soalnya sya bund usg 24 minggu dede melintang di suruh banyak in sujud bund klo bunda kemaren ngapain bund biar posisinya normal

1y trước

waktu masih melintang aku banyak sujud bun jadi pas sholatnya sujud ku lamain biar muter tiap hari gitu terus di saranin dokternya alhamdulillah pas 26 adeknya udah muter bun kebawah tapi pasti belum stay masih bs muter sampe 8bulan bunn

Aku pas 23week usg hpl maju jauh juga bun , hpl 3 juni maju jadi 16 mei . Tapi katanya yang bener itu pas kita usg pertama di tm 1 hpl nya

1y trước

Iyaa bun , kitaa sama new moms hihi semoga bayi dan ibu nya sehat2 ya bun sampe lahiran 🥰

saya juga Bun hamil 26 Minggu kemarin USG katanya juga maju 29 mie harusnya 3 Juni , yang penting baby-nya sehat normal aktif

maaf Bun ko bisa maju gtu ya hpl nya soaal nya aku malahan mundur .. dari 23 Juni jdi 27 Juni jdi bingung Bun ..

1y trước

faradisa: betul bunn aku jg patokannya ttp tm1 mungkin awal juni tgl 1

hari ini jadwalku bun masih menunggu ngantri sabar😀

1y trước

iya kitakan klo kontrol gak jauh hari😀 dpt no 9 mana dokternya blum datang lagi...